立誠電腦到府維修

首頁/服務項目

服務項目

立誠電腦到府維修,大台北地區一通電話叫修,為您解決各項電腦軟硬體相關問題。服務類型包含:Windows作業系統、macOS作業系統或伺服器主機所需的各項作業系統,影音處理軟體、office文書處理軟體、防毒軟體等合法版權軟體購買、安裝與設定,硬體零組件異常檢修、更新安裝,驅動程式設定、電腦中毒處理、網路連線設定及問題排除等。

  • 電腦到府維修

    電腦到府維修

    搶修電腦問題,不管是公司企業用電腦、家庭娛樂用電腦、筆記型電腦、平版電腦、伺服器、電腦周邊的印表機問題、網路異常問題,立誠電腦到府維修多年來妥善處理疑難雜症的電腦問題。

  • 電腦設備買賣

    電腦設備買賣

    想花少錢DIY組裝電腦、想要升級高效能電競主機、想要換個16:9寬螢幕,買新電腦、賣二手電腦,新硬體採購,舊設備淘汰,各大品牌機種皆歡迎諮詢立誠電腦到府維修。

  • 區域網路架設

    區域網路架設

    住家、學校、辦公大樓皆可架設區域網路,共享wifi、掃描機、列表機等設備資源,讓電腦相關設備能高效能連接及運用。

  • 伺服器架設

    伺服器架設

    高預算能力的伺服器,針對客戶需求,架設主機作業系統、安全性防駭,謹慎搭配合宜的硬體線路配置規劃,考驗電腦工程師的專業能力。

  • 監視器架設

    監視器架設

    安全無死角,監控、防盜、密碼管理,好的硬體設備需要好的安裝架設,及正確的使用方式,才能相輔相成展現效果。

Page Up